?

Непридуманные репортерские истории

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
media_reporter
External Services:
Фотографирую. Снимаю видео. Краснодар. Москва. Сочи. Юг. Кавказ.
Сотрудничаю со СМИ в качестве фотокорреспондента, оператора, автора материалов, статей, новостей на юге России и не только.
Я создавал журнал для того, чтобы рассказывать о Краснодарском крае. О том, как у нас здесь хорошо, об уникальных местах, которые у нас есть. Я рассказываю о том, что у нас даже в феврале бывает плюс 23, а люди купаются в море каждый месяц, а не только летом. Да, практически каждый день в году, каждый месяц, люди купаются в Чёрном море. Летом вы можете купаться в тёплом Чёрном море и смотреть на холодные заснеженные вершины Кавказских гор. У нас много краснокнижных растений. И о них я тоже рассказываю в своём журнале. У нас Новогодние ёлки стоят на фоне летних работающих фонтанов, даже в декабре и январе. А трава зимой по-летнему зелёная. У нас практически не бывает зимы. Максимум - неделя. При этом у нас есть и красивые горы с заснеженными вершинами. А ещё - чистый свежий и прозрачный горный воздух, солнце в неограниченных количествах, море, снег (если вдруг кому надо), красавица Кубань-река и территории Национальных парков и заповедных зон и много много других прекрасных прекрасностей! Кому что ближе - у нас есть и тёплое морское побережье и холодные горнолыжные курорты мирового уровня! Выбирай на вкус! ))
Юг России - это настоящее сокровище, не хуже Лазурного Берега, но мы абсолютно не думаем о его благоустройстве. Также я много пишу на тему Олимпиады в Сочи. Знаю, что это дело неблагодарное. Но всё равно пишу )) Я часто бываю в Сочи, очень часто. Фиксирую изменения каждый раз. Изменения в Сочи грандиозные. И да, Олимпиада нам нужна!
В этом журнале я планирую также рассказывать обо всём, что меня окружает. И не только в Краснодарском крае. Здесь вы сможете увидеть фоторепортажи и видеоматериалы об этом. Все истории настоящие, не придуманные. Пишу и снимаю всё сам лично. Осторожно: в моём журнале можно увидеть знаменитостей. В моём журнале нет перепостов. В будущем планирую создание новостного информационного ресурса.
Моим предпочтением является посещение интересных мест с целью создания фоторепортажей.
Если вы или ваша компания имеете возможность пригласить к себе в гости на интересный объект, с целью проведения фото и видео- съемки, я с радостью приму приглашение, в случае, если это будет представлять для меня интерес.
Как пример, мне интересно было бы посетить различные объекты на территории России и Краснодарского края. Например, сделать фотосъемку с самой высокой крыши в городе. Сделать видовые фото. Посетить крупный или не очень, промышленный объект, транспортное предприятие и тд.
Мне интересны также всевозможного рода пресс-туры. Буду благодарен за приглашения. Если Вам нужно сделать фоторепортаж - пожалуйста, обращайтесь! Приглашайте на мероприятия!
Политика френдинга. Я не добавляю в друзья лишь на основе взаимности. Я не гонюсь за количеством своих читателей и рейтингами. Мне интересна авторская фотография. Я добавляю в друзья журналы, которые мне понравились, привлекли моё внимание и журналы со схожими интересами. Предварительно просматриваю последние записи автора. Если я просмотрел Ваш журнал и не добавил Вас в друзья, возможно, я всё-ещё присматриваюсь некоторое время к Вам. Для привлечения моего внимания - комментируйте мои записи, в общем, всячески маякуйте мне. Если я добавил Вас в друзья, совсем не обязательно, чтобы Вы делали это тоже. И, наоборот, если Вы меня добавили в друзья, это не означает, что я Вас тоже добавлю. Я стараюсь, по возможности, активно комментировать своих друзей, и журналы и записи, которые меня заинтересовали. Читаю тоже все комментарии. В основном всегда отвечаю. Такая вот политика.
И ещё. На страницах своего журнала со своими читателями я общаюсь преимущественно на "ты". Прошу не обижаться, не считать это оскорблением, неуважением или унижением.
Мои материалы вы также можете увидеть и на других медиа-площадках. Общая аудитория моих читателей огромна!
Вы всегда можете связаться со мной посредством комментария к любой записи или при помощи личного сообщения.
Пишите! Не стесняйтесь! Добавляйтесь в друзья! ))

street photo, Адлер, Адыгея, Анапа, Аэрофлот, Геленджик, Горячий Ключ, Грузия, Дагомыс, Европа, Испания, Италия, Кавказ, Краснодар, Краснодарский край, Крым, Кубань, Москва, Новороссийск, РИА Новости, СМИ, СССР, Сочи, Сочи-2014, авиа, авиация, автобус, автомобили, адлер, администрации, адыгея, анапа, андроид, аэропорт, аэропорты, аэрофлот, аэроэкспресс, банк, бассейн, бизнес, вагоны, видео, видеосъемка, геленджик, горы, горячий ключ, госдума, государство, грузия, дагомыс, евро, европа, жд, железная дорога, журналистика, интернет, информационные технологии, информация, испания, италия, кавказ, канатка, компьютеры, красная поляна, краснодар, краснодарский край, крым, кубань, культура, медиа, метро, море, москва, московский метрополитен, музыка, новороссийск, новости, новые технологии, общественный транспорт, общество, парламент, плавание, планета, поезд, поезда, политика, путешествия, работа, радио, репортаж, репортажное фото, ржд, робот, рубль, самолеты, связи с общественностью, сми, сочи, сочи-2014, спорт, ссср, съемка, тбилиси, театр, трамваи, транспорт, троллейбус, финансы, фото, фотография, фоторепортаж, цветы, экология, экономика, юг

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics