media_reporter (media_reporter) wrote,
media_reporter
media_reporter

Categories:

Коллапс по-краснодарски

Кто ещё не в курсе, у нас тут самый настоящий коллапс произошёл. Обледенение всего нашего любимого зелёного солнечного южного города, нашей любимой южной столицы.
Кто хочет, может подробнее посмотреть в интернете - материалов на эту тему очень много. Замёрзло всё и все и вся. Обледенели все деревья, порвались провода, остановился транспорт, пострадали люди.
Наш зелёный город больше не будет таким зелёным. Сломано очень много деревьев. Обрушились очень много фруктовых деревьев. Наверное, ещё и без фруктов останемся.
Обидно, что совсем недавно по осени высаженные новые молодые деревца тоже пострадали. Теперь нужно заново высаживать их по всему городу. Также пострадали городские парки, скверы и рощи. По весне станет ясно, что где и как и отчётливо заметно.
В этом всём был единственный малюсенький плюс - город стал на какое-то время хрустальным. Очень красиво было вокруг. Но это, конечно, не является той причиной, по которой пострадали столько людей.
В столице Кубани введён даже режим чрезвычайной ситуации. Люди до сих пор в некоторых районах сидят без электричества, отопления и горячей воды.
В общем, я такого ещё не видел. Думаю, не многие коренные краснодарцы припомнят такое обледенение у нас на юге.
Жалко. ((

01. Все фото - по материалам региональных СМИ
07

02.
08

03.
09

04.
10
Tags: город, коллапс, краснодар, краснодарский край, кубань, люди, обледенение, погода, природа, транспорт, экология
Subscribe

  • Фестиваль A.MOREFEST в Анапе

    Фото: Media-reporter В Анапе состоялось грандиозное открытие курортного сезона-2021. В этом году жителей и гостей курорта побаловали вдобавок ещё…

  • Умная «Тройка»

    Фото: Media-reporter Теме транспорта посвящается. Я с большим интересом отношусь к теме развития общественного транспорта. Стараюсь следить за…

  • Аврора

    Фото: яндекс В Краснодаре сегодня представили проект реконструкции Авроры. Теперь это будет не просто кинотеатр, а новая общественная территория с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments