media_reporter (media_reporter) wrote,
media_reporter
media_reporter

Categories:

Национальный вопрос

И снова Жириновский и ЛДПР. Владимир Вольфович высказался сегодня против деления России на национальные республики.
По его мнению, "Смысл государства — единство территории, населения и языка, если один фактор отсутствует — нет общего языка, народ разъединен на национальные клетки — государства нет. Если мы едины, тогда зачем еще нужно 30 национальных единиц? У них свой язык. Им осталось только флаг свой, герб свой. Все свое. Только нужно объявить о независимости, ввести свою валюту. Такое государство будет крепким? Нет."
По мнению Жириновского в мире нет ни одной другой страны, где внутри есть деление по национальному признаку. "Я не знаю другого государства, где бы государствообразующий народ был в таком униженном состоянии. Такое государство никогда не будет крепким."

Вы как, согласны с Жириновским?
Tags: государство, люди, москва, национальный вопрос, новости, политика, россия, сми, страна
Subscribe

  • Фестиваль A.MOREFEST в Анапе

    Фото: Media-reporter В Анапе состоялось грандиозное открытие курортного сезона-2021. В этом году жителей и гостей курорта побаловали вдобавок ещё…

  • Умная «Тройка»

    Фото: Media-reporter Теме транспорта посвящается. Я с большим интересом отношусь к теме развития общественного транспорта. Стараюсь следить за…

  • Аврора

    Фото: яндекс В Краснодаре сегодня представили проект реконструкции Авроры. Теперь это будет не просто кинотеатр, а новая общественная территория с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments